募集要項&応募
私たちが一番大切にしていることは、「同じ考え方をもって仕事を楽しめるかどうか」ということ。
素直さと、夢や志をお持ちの方と是非一緒に働きたいと考えています。
仕事内容
私たちが一番大切にしていることは、「同じ考え方をもって仕事を楽しめるかどうか」ということ。
「経験は浅いしメニュー開発の経験もないけれど、センスを磨きながらこの分野のスペシャリストを目指していきたい!」
「調理の経験は浅いけど、自分の経験だけでなく周囲の意見も巻き込みながら、お客様が喜んでくれるようなメニューを生み出していきたい!」
「自分が作った商品が、ブランド展開を通じて広がっていくダイナミズムに喜びを感じる」などなど、素直さと、夢や志をお持ちの方と是非一緒に働きたいと考えています。
ストアマネージャー
店舗の物件開発やブランド選定など新規事業の立ち上げや、開発営業など多彩なキャリアを体験できます。
具体的な業務内容
入社後、まずは既存事業・新規事業の店舗に入り込んで、マネジメントを学んでください。
店舗の売上管理、スタッフの採用・育成・管理、仕入れや発注、販売促進企画など、店舗マネジメントは経営の縮図。
社歴や年齢に関係なく、早期から経営やマネジメントを学べます。
店舗経営を経験したら、次のキャリアへ。
創業したばかりの若い組織ですので、あなたの意思や適性に応じて、様々なステップを踏むことが可能。
最短では、成果を挙げて1年以内に次のキャリアへ進んだ方、20代で執行役に就いたメンバーもいます。
メニュー/商品開発プロフェッショナル
まずは店舗マネジメントからスタートし、ご経験に応じて各ブランドの商品開発をお任せしていきます。
具体的な業務内容
入社後、まずは既存事業・新規事業の店舗に入り込んで、ブランドごとの現場視点を身につけてください。
合わせて、早い段階から各ブランドメニューのブラッシュアップや、現場視点でのオペレーション改善などお任せをしていきます。
その後、能力や意欲に応じて社長の右腕としてメニュー開発についてもどんどんお任せをしていきます。
上記に加えて、以下のようなご経験を持った方だと尚歓迎します。
・調理師免許をお持ちの方
・外食業界で、3年以上調理の仕事に関わったことがある方
・メニュー提案のご経験
・今後、和洋問わず様々なメニュー開発、事業開発に携わっていきたい方
キャリアステップ例
-
入社1年目※前職:美容師
店舗メンバー/半年
新規ブランドの1号店の立ち上げ/1年
→同ブランド新店立上後、次のキャリアへチャレンジ中 -
入社2年目※前職:IT関連
店長/1年
→ブランドマネージャー -
入社2年目※前職:フリーター
企業向け営業/半年
→希望する外食事業へ異動し、二か月で店長
外部向け研修講師を兼務
現在、新ブランド責任者として立上準備中
募集要項
勤務地 | 本社もしくは店舗 ※配属先は、面接の中でご相談の上で決定します。 |
---|---|
店舗 | 東京都港区新橋 東京都江東区東陽 東京都江戸川区西葛西 東京都墨田区緑 埼玉県川口 ※他、事業開発に伴う新規店舗 |
勤務時間 | シフト制 シフト時間幅 11:00 ~ 翌2:00 新橋 楽が気 のみ 11:00 ~ 翌8:00 実働時間 8時間00分/日 【店舗勤務】実働8時間(シフト制) |
募集ポジション・給与 | 店舗スタッフ 想定年収 390~520万円 店長 想定年収 500~630万円 サブマネージャー 想定年収 530~700万円 マネージャー 想定年収 600~800万円 統括マネージャー 想定年収 660~1000万円 ※業績連動賞与により変動します |
待遇・福利厚生 | 昇給年1回 年末賞与(業績による) 役職手当 業界動向調査手当 書籍購入手当 資格取得支援手当 各種研修制度 交通費全額支給 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 報奨金あり |
休日・休暇 | 月8日 有給休暇 慶弔休暇 特別休暇 |
お友達登録で説明会動画が視聴できます。
また、アンケートにお答え頂くと、もれなく特別お食事券2000円分をプレゼントします。
Recruit
あなたの人生を彩る 最高の仕事を
「働いてみたい!」「どんなキャリアが積めるのかな?」
そんなあなたはまず、このページをご覧ください。